Was kocht im Topf? Die Frankfurter Buchmesse profiliert sich auch als Leistungsschau für die internationale Kulinarikszene. Sie hat in diesem Jahr die Kochbuchmesse World Cookbook Fair integriert, die bislang in Paris beheimatet war.
„Für uns schließt sich damit ein Kreis, denn mein Vater hat die World Cookbook Awards als wichtigste Auszeichnung für gastronomische Bücher 1995 in Frankfurt ins Leben gerufen“, erklärte Vizepräsident Edouard Cointreau Ende 2014 gegenüber buchreport.
Anlässlich des Jubiläums der Auszeichnung für die besten Koch- und Getränkebücher der Welt haben die Veranstalter im Rahmen der Buchmesse die „Besten der Besten“ aus den vergangenen 20 Jahren geehrt.
Zu den Ausgezeichneten, die in Frankfurt auf die Bühne geholt wurden, gehörte auch buchreport. Das buchreport.spezial „Essen & Trinken“ gewann 2009 den Award als „weltbestes Buchhandelsmagazin“.
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