Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi
Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.
Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:
Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
Yotam Ottolenghi, der Mann, der Blumenkohl sexy machte, hat ein neues vegetarisches Kochbuch geschrieben: "Flavour" ist eine Entdeckungsreise zu neuen geschmacklichen Höhen. Welt am Sonntag, 13.09.2020
Was kommt heraus, wenn der israelische Starkoch Yotam Ottolenghi und die brasilianisch-britische Newcomerin ixta Belfrage mit Gemüse experimentieren? Eine Geschmacksexplosion Focus, 12.09.2020
Der König der aufregenden Levante-Küche Brigitte, 20.10.2020
Das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche ist Gemüse. Sein neues Kochbuch "Flavour" enthält 100 unkomplizierte Rezepte Stern, 22.10.2020
Yotam Ottolenghi - gibt es jemanden, der noch keinen Ottolenghi im Küchenregal stehen hat? Der Mann ist ein Phänomen mit einem untrüglichen Sinn für seine grenzüberschreitende Gemüseküche. Sein neuestes Buch [...] beweist das aufs Schönste. General-Anzeiger Bonn, 06.02.2021
Tolle Geschmacksbomben mit leichter Hand zubereitet und fachmännisch umgesetzt - eben ein echter Ottolenghi. Valentinas-Kochbuch.de, Dezember 2020
Das neue Kochbuch von Yotam Ottolenghi ist ein Meisterwerk. [...] Yotam Ottolenghi ist ein hervorragender Lehrer, seine Rezepte sind perfekt is zur Akribie. annabelle, Ausgabe 17/2020
Er kennt die Gerichte, die das Leben erträglicher machen, und er kennt auch das Leben. Yotam Ottolenghi, der wohl berühmteste Kochbuchautor der Welt [...] NZZ am Sonntag Magazin, 22.11.2020
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen. Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Ixta Belfrages einzigartiger Kochstil ist von drei verschiedenen Ländern inspiriert: Brasilien (wo ihre Mutter herkommt), Italien (wo sie ihre prägenden Kindheitsjahre verbrachte) und Mexiko (wo ein Teil ihrer Familie lebte). Sie begann ihre Karriere in Ottolenghis NOPI-Restaurant, bevor sie fünf Jahre lang in der Ottolenghi Test Kitchen arbeitete, wo sie einen unverkennbare kulinarische Handschrift entwickelte, die mehrere Küchen miteinander fusioniert. Im Jahr 2020 war sie Co-Autorin des New York Times-Bestsellers »Flavor« mit Yotam Ottolenghi. Im Jahr 2021 wurde sie vom Code Hospitality zu einer der einflussreichsten Frauen in der Foodszene ernannt.
Bestseller-Karriere
Die Historie enthält Angaben zur Gesamtanzahl der Platzierungen, Top-Platzierungen, sowie eine grafische Darstellung des Platzierungsverlaufes.
Jetzt weiterlesen mit
Mehr Hintergründe. Mehr Analysen. Mehr buchreport.
Monatspass
17,50 €*
Lesen Sie einen Monat lang für unter 60 Cent am Tag alle br+ Beiträge.
* Hier wird in der Regel der Erscheinungstermin der Erstauflage genannt. Einige Verlage aktualisieren jedoch mit jeder Nachauflage eines Titels
auch dessen Erscheinungstermin. In diesen Fällen wird hier das Erscheinungsdatum der jeweils aktuellsten Auflage ausgewiesen.
Seit 1971 ermittelt buchreport im Auftrag des Nachrichten-Magazins DER SPIEGEL die aktuellen Hardcover-Rankings. Der SPIEGEL seinerseits hat die Bestsellerlisten erstmalig 1961 veröffentlicht.
Seit 1980 erhebt buchreport die Taschenbuch-Bestsellerliste, seit 2007 für SPIEGEL ONLINE. Diese werden – wie im Hardcover-Segment – nach Belletristik und Sachbuch getrennt ermittelt.
Seit 2002 ist das manager magazin der Namensgeber für die monatlich veröffentlichte Liste der meistverkauften Wirtschaftsbücher.
Seit 2003 erstellt buchreport eine Hörbuch-Bestsellerliste. Von 2010 bis September 2019 wurde sie zusammen mit dem Medienpartner Literatur SPIEGEL veröffentlicht. Seit Oktober 2019 ist das neue Kulturmagazin SPIEGEL Bestseller der Medienpartner.
Seit 2004 werden die Rankings der Kinder- und Jugendbücher von buchreport erhoben. Das Magazin Dein SPIEGEL ist seit 2010 der Medienpartner dieser Liste. Anfang 2013 wurde die Liste in 4 Top-10-Listen gesplittet, die genauer auf die Leserschaft zugeschnitten sind: Bilderbuch, Kinderbuch bis 9 Jahre, Jugendbuch ab 10 Jahre und Sachbuch.
Seit November 2008 erscheint das Ranking der im Buchhandel meistverkauften DVDs. Herausgeber der Liste ist SPIEGEL ONLINE.
Zum 1. Oktober 2012 wurde nach Rücksprache mit Verlagen und Handel mit der Einführung der Paperback-Bestsellerliste den aufgefächerten Größen- und Ausstattungsformaten Rechnung getragen. Bis September 2019 wurde die Liste zusammen mit dem Medienpartner Literatur SPIEGEL veröffentlicht. Seit Oktober 2019 ist das neue Kulturmagazin SPIEGEL Bestseller der Medienpartner.
Seit Januar 2018 erstellt buchreport monatlich Ratgeber-Bestsellerlisten für die vier Segmente „Essen & Trinken“, „Leben & Gesundheit“, „Hobby & Kreativität“ sowie „Natur & Garten“. Seit Februar 2019 erhielten die Ratgeber-Bestseller ein Branding mit der Medienmarke „SPIEGEL Wissen“.
Mit Erscheinen der ersten Ausgabe des neuen Kulturmagazins SPIEGEL Bestseller Anfang Oktober 2019 wurde für die verschiedenen SPIEGEL-Bestsellerlisten die Systematik überarbeitet. Das Branding der Hardcover-, Paperback-, Taschenbuch-, Ratgeber-, Hörbuch- und DVD-Listen erfolgt seitdem einheitlich mit SPIEGEL.
Die Bestsellerlisten werden durch elektronische Abfrage in den Warenwirtschaftssystemen buchhändlerischer Verkaufsstellen ermittelt, seit 2015 im Rahmen der Kooperation mit media control. Mehr zur Erhebung der Bestsellerlisten finden Sie hier.