Abnehmen geht heute mit Genuss, Methode und ohne Verzicht. Vorschläge für einen breit gefächerten Thementisch rund um Gewichtsreduktion.
Ein Blick auf die meisterverkauften Titel zum Thema gesunde Ernährung verrät, dass das Interesse an Ratgebern und Sachbüchern, die ihren Fokus auf den Einfluss der Ernährung auf den Körper legen, groß ist. Diese Erkenntnis ist auch bei den Verlagen angekommen. Eine Reihe an Erklärbüchern, die das klassische Frühjahrsthema Abnehmen bespielen, zeigen auf, welche Prozesse durch Lebensmittel in Gang gesetzt werden. Dazu zählen u.a. „Der Fettversteher“ von Alexander Bartelt, „Der Stoffwechsel-Kompass“ von Ingo Froböse (beide Ullstein) oder der Heyne-Titel „Der Glukose-Trick“ (Jessie Inchauspé).
Jetzt weiterlesen mit
Mehr Hintergründe. Mehr Analysen. Mehr buchreport.
Zugang zu diesem Angebot vorhanden? Loggen Sie sich hier ein.
Hilfe finden Sie in unserem FAQ-Bereich.
*alle Preise zzgl. MwSt.
Nicht das Richtige dabei? Alle Angebote vergleichen
Kommentar hinterlassen zu "Abnehmen mit Kuchen und Intervallfasten"