Im Herbst 2008 startet Deutschlands führende Frauenzeitschrift BRIGITTE in Zusammenarbeit mit dem Gräfe und Unzer Verlag (GU), dem Marktführer im Bereich Kochbücher, unter dem Motto „Mehr Kochen war noch nie“ eine besondere Buchreihe. Die BRIGITTE-Kochbuch-Edition umfasst 12 Themenbände zur ganzen Vielfalt des Kochens von Salat über Fisch, Fleisch bis zum Dessert. Auf 144 Seiten bietet jeder Band die beliebtesten BRIGITTE Rezepte für jeden Anlass, für jede Saison mit garantierter Gelingsicherheit. Hilfreich für das große Kochvergnügen sind dabei Step-Fotos in jedem Kapitel. Das große Plus: jeder Band bietet zudem Warenkunde und Wissenswertes zum Thema an.
Die Bücher erscheinen als veredelte Hardcover zum Preis von 12,90 Euro. BRIGITTE und GU legen dabei großen Wert auf die hochwertige Ausstattung mit Lesebändchen.
Andreas Lebert, Chefredakteur BRIGITTE: „Wer die Redakteurinnen in der BRIGITTE-Küche erlebt, ist begeistert von ihrer Liebe zum Kochen, ihrer Sorgfalt beim kleinsten Detail, ihrer Erfahrung mit Lebensmitteln und ihrer umwerfenden Lebensfreude. Endlich gibt es das alles zu kaufen. Wir sind richtig stolz auf diese Edition.“
Georg Kessler, Geschäftsführer Programm, Gräfe und Unzer Verlag: „Wir freuen uns sehr über die gelungene Kooperation, die der Paukenschlag dieses Kochbuch-Herbstes zu werden verspricht. Dank der gemeinsamen Auffassung von Ästhetik, Bildsprache und Didaktik kann sich der Handel auf diese hochwertige Kochbuch-Edition freuen. Zudem wird die Edition mit einer umfangreichen Marketingkampagne begleitet.“
Kommentar hinterlassen zu "BRIGITTE startet Kochbuch-Edition mit Gräfe und Unzer Verlag"