Jamie Oliver setzt einmal mehr mit einem neuen Bestseller Akzente. Das Thema seines aktuellen Kochbuchs ist die italienische Küche.
Diese Fankultur ist in der Kulinarikwelt einzigartig: Kein Koch erhält so viel Aufmerksamkeit und mobilisiert so viele Hobbyköche und Buchkäufer wie Jamie Oliver.
Der Brite landet mit jeder Kochsendung und jedem Buch einen Erfolg. So auch diesmal: „Jamie Cooks Italy“ hat in Olivers Heimat direkt einen Hype ausgelöst. Der Titel hat sich dort aus dem Stand an die Spitze der Bestsellerliste gesetzt.
Ähnliches gelingt ihm auch hierzulande: Die deutsche Übersetzung „Jamie kocht Italien“ avanciert sofort nach Erscheinen zum derzeit meistverkauften Kochbuch und knüpft damit an frühere Erfolge des 43-Jährigen an: Zuletzt erreichten Olivers Bücher „Genial gesund. Superfood for Family & Friends“ (2016) und „Jamies 5-Zutaten-Küche. Quick & Easy“ (2017) die Spitze der Ratgeberbestsellerliste Essen & Trinken.
Diesmal widmet sich Oliver seinem erklärten Lieblingsland: Zum zweiten Mal seit „Genial italienisch“ (2006) stellt der beliebte Fernsehkoch die traditionelle italienische Küche vor. In „Jamie kocht Italien. Aus dem Herzen der italienischen Küche“ sind Rezepte für 140 Gerichte versammelt – von Antipasti über Pasta bis zu Desserts. Der Titel ist wie alle Bücher von Jamie Oliver bei Dorling Kindersley erschienen.
Auch die gleichnamige Fernsehsendung zum Kochbuch kommt demnächst nach Deutschland: Das neue Format wird ab dem 4. Oktober jeweils donnerstags um 20.15 Uhr vom Pay-TV-Sender RTL Living ausgestrahlt. Die Kochsendung umfasst sechs einstündige Folgen, die im Original für Channel 4 produziert wurden.
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