Alexandra Baier (29) ist seit April 2016 Leiterin des Prego Cookbookstores. In der ersten Kochbuchhandlung Münchens im Eataly-Flagshipstore in der Schrannenhalle ist sie Ansprechpartnerin für Kunden, Publikum und Geschäftspartner. Die gebürtige Bayreutherin stammt aus einer Gastronomenfamilie und hat zuvor als Account Managerin in der Kommunikationsagentur RaapSteinert sowie in der Kinderbuch-Redaktion des Loewe Verlags gearbeitet.
In der bisher einzigen deutschen Filiale der italienischen Feinkostkette Eataly in der Münchner Schrannenhalle unweit des Viktualienmarktes betreiben die Turiner einen 3700 qm großen Delikatessenmarkt als Mischung aus Gastronomie, Lebensmittelhandel und Eventplattform. Der ZS Verlag hat den Prego Cookbookstore im November vergangenen Jahres eröffnet. Die Kulinarik-Buchhandlung bespielt 40 qm. Das verlagsübergreifende Sortiment umfasst regionale und internationale Literatur rund um das Themenfeld Essen und Genießen. An den passenden Themen-Standorten im Eataly-Markt werden ebenfalls Bücher platziert.
Kommentar hinterlassen zu "Gedrucktes für Genießer"