buchreport

Keimfreie Keime

Das Thema keimbelasteter Sprossen prägt derzeit die Schlagzeilen. Der Walter Hädecke Verlag unternimmt den etwas heiklen Versuch, aus der Krise PR-Kapital für sein Buchprogramm zu schlagen. PR-Frau Sabine Bruder lanciert derzeit Informationen über den aktuellen Hädecke-Titel „Keime & Sprossen“ (2011): „Mit einfachen Mitteln verwandelt sich jede Küche in ein kleines Gewächshaus und liefert knackig frischen Genuss in vielen Variationen – garantiert EHEC-frei!“ Das Buch erklärt, wie man Keime und Sprossen ziehen und sie anschließend zubereiten kann. Clevere Krisenkommunikation für den Thementisch?

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Keimfreie Keime"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*