buchreport

Kochbuch des Monats April

Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Kochen nach Bildern“ aus dem Christian Verlag zum Kochbuch des Monats April gekürt.

Aus der Begründung der Jury heißt es, „Kochen nach Bildern“ sei eine tatsächliche Innovation. Neuartige Rezepte würden an jeder Straßenecke feilgeboten. Auch Kochschulen gäbe es zwischen Buchdeckeln genug (immer mit dem Charme von „Kittelschürze in gekachelter Küche“). Das Neue nun an „Kochen nach Bildern – Schritt für Schritt“ sei jedoch, daß die Zutaten nicht einfach aufgelistet würden, sondern sämtliche auf ganzen Seiten abgebildet werden.

Kommentare

Kommentar hinterlassen zu "Kochbuch des Monats April"

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mit dem Abschicken des Kommentars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch gespeichert werden. Diese Einverständniserklärung können Sie jederzeit gegenüber der Harenberg Kommunikation Verlags- und Medien-GmbH & Co. KG widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutz-Richtlinien

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*

Themen-Kanäle

SPIEGEL-Bestseller

1
Fitzek, Sebastian
Droemer
2
Neuhaus, Nele
Ullstein
3
Garmus, Bonnie
Piper
4
Schlink, Bernhard
Diogenes
5
Follett, Ken
Lübbe
27.12.2023
Komplette Bestsellerliste Weitere Bestsellerlisten

Veranstaltungen

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

größte Buchhandlungen