Weihnachtliche Back- und Kochbücher sind solide Umsatzbringer. Im Trend: Adventskalender im Buchformat und erzählerische Elemente.
Alle Jahre wieder im Frühjahr, wenn die Tage länger werden und es die Menschen nach den langen Wintermonaten ins Freie zieht, herrscht bei den Kochbuchverlagen weihnachtliche Hochkonjunktur. Die Back- und Kochbücher für die Advents- und Weihnachtszeit gehen in die Endphase, um rechtzeitig zwischen August und Oktober im Handel zu sein. Der Konkurrenzdruck ist groß, denn Weihnachten zwischen Buchdeckeln ist im Handel verlässlich ein solider Umsatzbringer.
Jetzt weiterlesen mit
LoginMehr Hintergründe. Mehr Analysen. Mehr buchreport.
Libri-Kunden Login
- Ein Service von Libri in Zusammenarbeit mit buchreport
Nicht das Richtige dabei? Alle Angebote vergleichen
Kommentar hinterlassen zu "Stimmungsvolle Geschichten aus der Adventsbäckerei"