Der zur Edel Gruppe gehörende ZS Verlag erweitert seine Angebotspalette erneut: Nach der Eröffnung des Prego Cookbookstore in München sowie der Fortführung des Dr. Oetker-Programms übernimmt der von Jürgen Brandt geführte Verlag die Lizenz für den Gault & Millau Restaurantguide Deutschland sowie den Gault & Millau Weinguide Deutschland vom Christian Verlag, in dem die zuletzt für 34,99 Euro verkauften Broschuren seit 1994 erschienen sind. Im Herbst werden die Gourmetführer erstmals von ZS herausgegeben. Langfristiges Ziel ist es laut Verlag, dem französischen Vorbild folgend einen Ausbau in neue Geschäftsfelder voranzutreiben und eine „multimediale Premium-Plattform für alle Genuss-Themen zu entwickeln“.
Jetzt weiterlesen mit
Mehr Hintergründe. Mehr Analysen. Mehr buchreport.
Zugang zu diesem Angebot vorhanden? Loggen Sie sich hier ein.
Hilfe finden Sie in unserem FAQ-Bereich.
*alle Preise zzgl. MwSt.
Nicht das Richtige dabei? Alle Angebote vergleichen
Kommentar hinterlassen zu "Start für eine Genuss-Plattform"