Es ist angegrillt – in Gärten, auf Balkons und in den Parks wird in den kommenden Monaten wieder kräftig eingeheizt. In vielen Verlagen aus dem Kulinariksektor gehören Ratgeber zum Thema Grillen seit Jahren zu den verlässlichen Sattmachern. Und weil zum Fleischgericht ein kühles Bier am besten mundet, wird auch der Gerstensaft und das Brauen von Bier in Eigenregie zum Thema.
Befeuert wird das Geschäft mit Grilltiteln von neuen Trends, die von der überwiegend männlichen Zielgruppe gern aufgenommen werden. Die Bandbreite ist groß: Kugelgrills, Gasgrills, Smoker oder einfach offenes Feuer – für die unterschiedlichen Geräte und Techniken gibt es eine Vielzahl von entsprechenden Ratgebern mit Rezepturen für den Grillgenuss. Die Fangemeinde wird dabei auch mit ungewöhnlichen Novitäten versorgt. So geht die Edition Michael Fischer zum Beispiel mit dem Titel „Ja, ich grill! Vegetarisch“ von Mora Fütterer ins Rennen. Auf den Tisch kommen dabei auch gegrillte Wassermelonen oder Linsenburger.
Neue Titel zum Thema Grillen & Bier | ||||
Autor | Verlag | Euro | ET | ISBN |
Capano u.a.: Männer im Glutrausch. Alpines Grillen & BBQ | Edition Raetia | 24,90 | 5/2018 | 978-8-87283-626-2 |
Der Griller | Delius Klasing | 14,90 | 3/2018 | 978-3-66711-256-9 |
Bothe: Auf offenem Feuer | Stocker | 16,90 | 3/2018 | 978-3-70201-297-7 |
Jaeger: Grillen: Santos – Das Grillbuch. 100 Rezepte vom Grillprofi. | Christian Verlag | 19,99 | 2/2018 | 978-3-95961-223-4 |
Purviance: Weber’s Feierabend-Grillen | Gräfe u. Unzer | 9,99 | 4/2018 | 978-3-83386-538-1 |
Brücklmeier: Bier brauen | Ulmer | 49,90 | 3/2018 | 978-3-80010-927-2 |
Adams: Bier brauen-einfacher geht’s nicht | Bassermann | 9,99 | 3/2018 | 978-3-80943-927-1 |
Ono/Salat:Japanisch Grillen | Heel | 24,99 | 4/2018 | 978-3-95843-636-7 |
Mora Fütterer: Ja, ich grill! Vegetarisch | Ed. M. Fischer | 20,00 | 2/2018 | 978-3-86355-885-7 |
Nicolaysen:Der ultimative Bier-Guide | Heyne | 16,99 | 6/2018 | 978-3-45360-475-9 |
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